Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
oder 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Galletas carbón
1h 5min
Tarta cerebro
1h 40min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Pastel de calabaza
1h 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min