Geräte & Zubehör
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
35.1 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Tarte fresca de limão
2 Std.
Quente e frio
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min