Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabrito assado
16h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Poejada
45 Min
Rosbife de pimentos
2h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Caldeirada de peixe
45 Min