Geräte & Zubehör
Peixe à Portuguesa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
600 g red fish, (1 unid. aprox.)cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1965.5 mg
Protein
42.7 g
Kalorien
1950.1 kJ /
466.1 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Canja da ceia
50 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min