Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caril do mar
45min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Filetes de linguado enrolados
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min