Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Arroz colorido
40min
Carapaus alimados
24h
Robalos com feijão-verde
30 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Cabrito assado
16h