Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20 min
Zapiekanka makaronowa z warzywami
1h
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Wege Tex-Mex z brązowym ryżem
1h 10min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Makaron ze szparagami w sosie serowym
45min
Tarta prowansalska
1h 15 min
Pasta à la Norma
50min
Makaron po liguryjsku
45min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Zielone cannelloni
1h 45min
Makaron z sosem z trzech serów
15min