Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 79.67 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoff
- 4.06 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min