Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 6 huevos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
- 190 g de azúcar
- 50 g de brandy
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 400 g de mermelada de albaricoque
Cobertura
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2712 kJ / 649 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 79.67 g
- Fett
- 32.94 g
- Ballaststoff
- 4.06 g
Alternative Rezepte
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Coca de Llavaneres
1h
Buñuelos de viento
1h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Nata de trufa
8h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min