Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Guarnición de lombarda
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min