肉桂燉羊肉
TM5 TM6

肉桂燉羊肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 奶油 ,切塊
  • 400 克 去骨羊肩排 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 250 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 15 克 新鮮青辣椒 ,切段(約2公分)
  • 10 克 薑 ,去皮
  • 20 克 蕃茄糊
  • ½ 茶匙 孜然粉
  • ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
  • ¼ 茶匙 煙燻甜紅椒粉
  • 1 茶匙 肉荳蔻粉
  • 2 支 肉桂棒
  • 4 粒 丁香
  • 2 片 乾燥月桂葉
  • 120 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 300 克 水
  • 70 克 罐裝紅腰豆
  • 1 茶匙 鹽
  • 新鮮薄荷葉 ,少許,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1662.8 kJ / 397.8 kcal
Protein
21.4 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
28.9 g
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte