Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 冬瓜 ,去皮,切块 (3公分)
- 800 克 水 ,额外准备2汤匙水
- 30 克 自制鸡精粉
- 2 - 4 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 150 克 新鲜扇贝 ,切丁 (1公分)
- 1 茶匙 盐
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 150 克 虾 ,去壳,切丁 (1公分)
- 2 个 蛋白 ,打散
- 10 克 西芹 , 只取茎,剁碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g