Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Oregano
- ¼ TL Zimt
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Tomatenreis Mexiko
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Chili con Couscous
45min
Kidneybohnen-Curry
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Cremiger Gemüsereis
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Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
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Vegetarische Bohnen-Bolognese
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Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min