Geräte & Zubehör
Gemüse-Nudel-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella in Würfeln (2 cm)1 Kugel
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Öl2 EL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Fusilli280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2378 kJ /
569 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.