
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese cubed
- 1 oz Parmesan cheese cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil to fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 104 kcal / 435 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g