Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40min
Stracciatella Ice Cream
13 godz. 30 min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
S'more Brownie Cups
55min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Cherry Pie
2h 30min
Shredded Jerk Chicken
1h 55 min
Candy Corn Pudding
50min
Biscuits and Gravy
40min
Bavarian Pretzels
55min
Macaroni and Cheese
35min