Geräte & Zubehör
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Milch250 g
-
Eidotter4
-
körniger Frischkäse (Hüttenkäse)230 g
-
Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel320 g
-
Salz1 TL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eiklar4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Käsebrötchen
1 Std.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.