Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
oder 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min