Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Islas flotantes
1h 45min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de frutos rojos
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Crema de chocolate
2h 10 min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min