Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Mousse de café
3h 15min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1hod. 40min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Flan
5 godz.
Mousse de chocolate
30min
Crema helada de limón
10 min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Crema catalana de chocolate
40min