Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yellow Dumpling Wrappers
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz water, divided
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Cabbage Dumplings
- 5 ½ oz napa cabbage, diced (1 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (approx. 2 carrots)
- ½ tsp salt, to taste
- 2 ½ oz dried bean curd, broken into pieces
- ½ oz dried mushrooms
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- 1 tsp black sesame oil
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp glutinous rice flour
- 20 oz water
Pork Dumplings
- ½ oz green onions, cut into pieces
- 1 tsp oyster sauce
- 1 tsp black sesame oil
- ½ tsp chicken stock paste, to taste
- 9 oz ground pork, broken into pieces
- 20 store-bought dumpling wrappers (round)
- ponzu sauce, to serve
- fresh red chilies, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 368 kJ / 88 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Homemade Pasta
1h
Potstickers
45min
Sandwich Bread
3h
Cod with Citrus Butter
50min
Boiled Eggs
20 min
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Whisked Egg Whites
5 min
Chicken Noodle Bowl
35 Min