Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Himbeerkonfitüre
- 70 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 90 g Mehl
- 20 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Karamell-Pudding
1h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Englischer Brunch
1h
Quarksoufflés
1h
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Chocoholics
1h