Geräte & Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Chili-Tiramisu
6h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10min
Weihnachtscappuccino
1h 10min
Eispralinen
18h
Mocca Chocolata
5min