Geräte & Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
A Bratapfel a day
50 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12 Std.
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Drink mit Ingwer
5 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Bananen-Eis
5 Min