Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2611 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 38.7 g
Alternative Rezepte
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Brownies
50 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 godz. 45 min
Yule Log
3h
Sultana and Cranberry Rolls
14 godz. 25 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min