Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1h
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Victoria Sponge
1h 10 min.
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Icing
5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min