沖繩風味炒苦瓜

沖繩風味炒苦瓜

3.8 8 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞蛋豆腐 切正方塊(1.5公分)
    150 克
  • 多備一些塗抹用
    20 克
  • 午餐肉 切丁(1公分*2公分)
    75 克
    75 克 火腿, ,切丁(1公分*2公分)
  • 苦瓜 去內膜,切片(0.5公分)
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 清酒
    1 茶匙
  • 略為打散
    1 顆
  • 柴魚片
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.4 g
Kalorien 593 kJ / 141.8 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...