Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min