Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cannelés au jambon
13h