Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Biscuits au comté
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min