Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de galinha
2h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empanada Catalã
2h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empada de caça
48h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Pudim de pescada
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.