Mac 'n' Cheese

4.4 294 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • water
    1200 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • macaroni pasta
    280 g
  • olive oil
    10 g
  • bacon lardons
    180 g
  • plain flour
    50 g
  • whole milk
    650 g
  • ground black pepper
    2 pinches
  • cherry tomatoes halved
    150 g
  • frozen peas defrosted
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 764.9 mg
Protein 18.4 g
Kalorien 1739 kJ / 415.6 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...