Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 394 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 81.5 mg
Alternative Rezepte
Pan integral con muesli
4ωρ.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral con harina multicereales
3hod. 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min