Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes de camarão
2 Std. 30 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Cocadas
1sa 30 dk
Pastéis de bacalhau
45 Min
Peru de Natal
1sa 30 dk
Empadas de camarão
50 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Torrão
3h
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min