Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empada de caça
48h
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Pastéis de Chaves
1h 10min