Geräte & Zubehör
Pão norueguês
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
850 g
Zutaten
-
água250 g
-
leite250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
290.3 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
968.1 kJ /
231.4 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Da Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão de iogurte
50 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de especiarias
45 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min