Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 120 g banha
- 1 ovo
- 120 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g maçã reineta, s/ casca e cortada em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 45 g água
- 200 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- 25 g toucinho gordo
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de canela em pó
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 844.3 kJ / 201.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de laranja
30min
Gelado tiramisu
11 godz.
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Soufflé de marisco
2 Std.
Sopa dourada
1h 20min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Capuchas da Ilha
25 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min