Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
oder 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 15.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake soufflé
40min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Cheesecake de morango no forno
4 Std.