Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
oder 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 15.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blättertorte
2 godz.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min
Brioche de especiarias
3 Std.
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min