Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de limão e merengue
30 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Tapa do mar
5 Min
Patê de alheira
20 min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1sa 15 dk
Tarte de morangos
2 Std.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Cogumelos recheados
35min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min