Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Fondant de caramelo
30 min
Pão com queijo e malagueta
35 min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Leite-creme conventual
15min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Sapateira na casquinha
30 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 godz.
Molotof ao vapor
30 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min