![Entrada de alheira do avô Adelino Entrada de alheira do avô Adelino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2E1971-4486-4DAE-9872-ACC2B30D60B7/Derivates/3b918648-fc56-4c5f-8fd5-355d422446f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 分钟
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Patê de alheira
20 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 分钟
Queijo com doce de pimentos
1小时
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min