Geräte & Zubehör
Bolo de morango em camadas -TM5
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 fatias
Zutaten
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
123.1 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Panquecas de batata
45 Min
Drink Blue
5 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min