Geräte & Zubehör
Holunder-Bowle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Holunderblütensirup
-
Holunderblütendolden geputzt, dicke Stängel entfernt5
-
Zitrone Bio, ausgepresst (50 g)1
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker200 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
Holunder-Bowle
-
Himbeeren250 g
-
Zitronen Bio, in Scheiben2
-
Crushed Ice400 g
-
Sekt trocken, kalt2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
1184 kJ /
282 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Exotic Dream
5 Min
Brombeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 Min
Erdbeer-Cocktail
6 Std.
Orangen-Sekt-Slush
10 Min
Frozen Grapefruit-Margarita
10 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Wodka-Wackelpudding
10 Min