Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo teriyaki
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Pollo con ajonjolí
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min