Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3326 kJ / 495 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pavo con manzana
1 godz. 30 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Filete a la pimienta
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo agridulce con arroz
40 min