雞肉丸豆腐味增湯
TM5 TM6

雞肉丸豆腐味增湯

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蔥 ,切段
  • 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
  • 1 茶匙 柴魚醬油
  • 500 克 水
  • 100 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 100 克 豆腐 ,切塊(約1.5公分)
  • 1 大匙 味噌
  • 1 大匙 海帶芽 ,以冷水泡開,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
773.8 kJ / 185 kcal
Protein
24.2 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte