蘑菇醬

蘑菇醬

4.4 18 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 奶油 切塊
    40 克
  • 豬粗絞肉
    100 克
  • 蘑菇 切塊或切片
    200 克
  • 500 克
  • 高湯塊 (雞肉或大骨風味)
    1 塊
  • 低筋麵粉 先與200克水調勻
    50 克
  • 番茄醬
    100 克
    100 克 罐裝切碎番茄
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 依選用蕃茄醬的酸度調整
    ½ - 1 大匙
  • 黑胡椒粗粒 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 691.3 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1044.4 kJ / 249.6 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...