Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min