Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72u.
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Molho pesto
5 λεπτ.
Húmus
10 λεπτ.
Focaccias
2 Std.