Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 906.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinho quente
15min
Pastéis de arroz-doce
1h 20 min
Pão de azeitonas
1h 20 min
Bola de azeite
2h 35 min
Brioche de abóbora
2h
Brioche de presunto e queijo
45min
Pão alemão
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Focaccia recheada
3h
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Bolo de chouriço
45min