Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2902.8 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 906.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão alemão
2 Std.
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão caseiro
2 Std.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.