Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim
- 40 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão
- 300 g leite
- 6 gemas de ovo
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
- 25 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres frescos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1089.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Caçarola de batata e salmão
45min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã coberta - TM5
Nenhuma avaliação
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min