Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min