Geräte & Zubehör
Dip de kéfir a las hierbas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
250 g
Zutaten
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Protein
20.9 g
Kalorien
2147 kJ /
513.6 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Lassi salado - India
5 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Gazpacho verde
10 Min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Raita de pepino
10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Paté de champiñones
10 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min