白乳酪覆盆莓果凍蛋糕
TM5 TM6

白乳酪覆盆莓果凍蛋糕

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

覆盆子果凍

  • 300 克 覆盆子果泥
  • 30 克 糖
  • 10 克 檸檬汁
  • 3 茶匙 吉利丁粉

白乳酪覆盆子果凍蛋糕

  • 100 克 米蘭餅乾 (Milano®)
  • 50 克 奶油
  • 3 茶匙 吉利丁粉
  • 100 克 水
  • 150 克 酸奶油
  • 110 克 糖
  • 200 克 瑪斯卡澎乳酪
  • 300 克 法式白乳酪
  • 覆盆子 (裝飾用)
  • 冰糖粉 ,少許

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
13682.8 kJ / 3272.8 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
306.6 g
Fett
206.9 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte