Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 25 g azeite
- 20 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g filetes de pescada cortados ao meio
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 350 g miolo de camarão
- 300 g natas
- 100 g leite
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2600.4 kJ / 621.5 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1284.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1 godz.
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min