Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 400 g Dinkelkörner
- 1 ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 180 g Quark
- 70 g Olivenöl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
Belag
- 375 g Mozzarella (3 Kugeln), halbiert
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Polenta-Muffins
1 godz.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Quarkpfannkuchen
35 min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min