Geräte & Zubehör
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 Stück
Zutaten
Quark-Öl-Teig
-
Dinkelkörner400 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ Pck.
-
Quark180 g
-
Olivenöl70 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
Belag
-
Mozzarella (3 Kugeln), halbiert375 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Waffeln
50 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min