Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Harina de almendras
30 Min
Bolillo sin gluten
2h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pan de caja sin gluten
2h
Base para pay sin gluten
15min
Harina de arroz
5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min