Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de mantequilla (y 1 cucharada más para untar el molde)
- 90 g de harina de repostería (y 1 cucharada más para espolvorear el molde)
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de leche
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 150 g de nueces peladas (100 g troceadas a mano y 50 g en mitades para decorar)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 8.44 g
- Kohlenhydrate
- 35.45 g
- Fett
- 34.42 g
- Ballaststoff
- 3.52 g
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1u. 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min
Bizcocho básico
40 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min