Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 164.7 mg
Alternative Rezepte
Fruit scones
30 min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Gingerbread
1h 30 min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Date and nut loaf
1h 20 min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Afghan biscuits
25 min