Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 557.4 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 27.4 g
- Natrium
- 15.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum and cherry paste
5h 15 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mint béarnaise
25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cranberry sauce
30min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Lemon and caper aioli
15min