Geräte & Zubehör
Panna cotta a la crema de whisky
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.51 g
Kalorien
1580 kJ /
378 kcal
Fett
29.07 g
Ballaststoff
1.66 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Natillas de horchata
50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min